Si torna in vasca per la quarta giornata dell'A2 maschile. Seguono risultati, tabellini e commenti del girone nord.

COMO NUOTO RECOARO-PRESIDENT BOLOGNA 8-7

21 comobol

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, S. Shvedov, F. Bet, A. Rosano' 1, M. Birigozzi, Y. D'Antilio 1, M. Beretta 1, G. Gennari 1, E. Ciardi 1, J. Pellegatta, G. Marchetti 2, M. Fusi 1, N. Filippelli. All. Zimonjic.
PRESIDENT BOLOGNA: G.Firmani, C. Campolongo, D. Orsoni, C. Cecconi, M. Moscardino, N. Mengoli, F. Marciano 3 (1 rig.), F. Belfiori, R. De Simon, B. Kadar 2 (1 rig.), E. Schettino, D. Parisi 2, G. Di Vittorio. All. Risso.
Arbitri: Scappini e Magnesia.
Note: parziali 2-2, 2-1, 3-3, 1-1. Usciti per limite di falli De Simon (B) nel terzo tempo, Bet (C) e Shvedov (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como 4/10 e President Bologna 1/12 + tre rigori. Nel primo tempo Kadar (B) sbaglia un rigore (traversa). Espulso per cattiva condotta Parisi (B) nel quarto tempo. Espulso per proteste il tecnico Zimonjic (C) nel quarto tempo.

Cronaca. La Como Nuoto Recoaro ritrova la vittoria. Decisivo il secondo parziale (2-1), l'unico concluso con un gol di vantaggio: Ciardi segna per i lombardi la rete del momentaneo 4-3. I ragazzi di Zimonjic riescono a gestire il vantaggio, nonostante i diversi tentativi degli emiliani di riagganciare gli avversari.

R.N. IMPERIA 57-SPAZIO R.N. CAMOGLI 6-11

21 ImperiaCamogli

R.N. IMPERIA 57: F. Merano, P. Cipriani, M. Giordano, S. Porro, R. Gandini, G. Merano, G. Lengueglia 2, P. Parolini, N. Taramasco 1, A. Soma' 1 (1 rig.), F.rocchi 1, D. Cesini 1, F. Taramasco. All. Pisano.
SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 3 (1 rig.), A. Iaci 1, M. Morello, A. Rossi Giglio, A. Cambiaso 2, P. Ruggieri, M. Monari 1, G. Bianco 2, L. Barabino, F. Licata 1, A. Cuneo 1, E. Caliogna. All. Uras.
Arbitri: Rovandi e M. Gomez.
Note: parziali 1-2, 2-4, 3-2, 0-3. Uscito per limite di falli Iaci (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: R.N. Imperia 1/10 + un rigore e Spazio Camogli 2/5 + un rigore. Spettatori 150 circa.

Cronaca. Seconda vittoria consecutiva per la R.N. Camogli che nel derby supera 11-6 la RN Imperia 57.  Camogli sempre in vantaggio, ad eccezione dell'iniziale 1-1. La tripletta di Beggiato tra il primo e il secondo periodo permette ai ragazzi di Uras di portarsi sul +3. I padroni di casa cercano di ricucire con il terzo quarto vinto 3-2, ma gli ultimi otto minuti non lasciano possibilità di recupero: i gol di Iaci, Bianco e Cuneo mettono al sicuro i tre punti per la RN Camogli.

BRESCIA WATERPOLO-BOGLIASCO 1951 11-13

21 brescia bogliasco

BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco 1, M. Zugni, F. Maglione, M. Garozzo Di Grazia 5 (1 rig.), G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli, M. Girati 1, P. Zanetti, N. Casanova, F. Copeta, A. Sordillo 1, R. Cammarota 3. All. Sussarello.
BOGLIASCO 1951: E. Prian, A. Bottaro, F. Dainese, F. Gavazzi 1, A. Canepa 2, D. Broggi Mazzetti, T. Tabbiani 1, F. Brambilla Di Civesio 3, G. Boero 3, A. Bonomo 2, D. Puccio, A. Brambilla Di Civesio 1, A. Di Donna. All. Magalotti.
Arbitri: Frauenfelder e Ialeggio.
Note: parziali 4-4, 2-2, 3-3, 2-4. Uscito per limite di falli Tabbiani (Bo) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 4/10 + un rigore e Bogliasco 7/10. Espulso per proteste il tecnico Sussarello (Br) nel quarto tempo.

Cronaca. Bogliasco vince la partita negli ultimi otto minuti del match. Squadre in parità (9-9) alla fine del terzo tempo, l'ultimo quarto è quello decisivo: i gol di Francesco Brambilla, Boero, Alessandro Brambilla e Bonomo permettono ai liguri di ottenere i tre punti. A nulla valgono le reti di Stocco e Girati. Bogliasco a punteggio pieno in classifica.

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA-LAVAGNA 90 6-6

sturla lavagna 21

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA: E. Rossi, L. Navone 1, R. Giusti, M. Villa 2, E. Borelli, L. Bisso 1, P. Bini 2, E. Bonati, A. Pellerano, M. Perongini, M. Gilardo, M. Dufour. All. Gambacorta.
LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, A.galea, M. Pedroni, L. Pedroni 1, P. Vario, P. Prian 1, M. Botto, F. Luce 2, F. Cimarosti 1, E. Menicocci 1, L. Magistrini, S. Casagrande. All. Martini.
Arbitri: Rovida e Torneo.
Note: parziali 1-1, 2-3, 1-2, 2-0. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Telemedico Sportiva Sturla 1/9 + due rigori e Lavagna 2/4. Espulso Navone (S) per cattiva condotta nel quarto tempo. Telemedico Sportiva Sturla con 12 giocatori a referto.

Cronaca. Alla Piscina Comunale di Sori finisce in parità (6-6) tra Telemedico Sportiva Sturla e Lavagna 90. Ospiti avanti 4-3 a metà gara e 6-3 in apertura di terza frazione. I padroni di casa reagiscono: la doppietta di Villa li rimette in scia; il gol di Navone riequilibra il punteggio e fissa il 6-6 finale.

R.N. ARENZANO-DE AKKER TEAM 8-17

21 arenzano deakker

R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio, S. Robello 2, S. Lottero, M. Bruzzone 1, F. Recagno, G. Ghillino 2, P. Piccardo, P.ricci, W. Delvecchio 2, L. Rasore 1, L. Cedro, L. Quercini. All. Patchaliev.
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi, A. Baldinelli 3, M. Oberman 5, G. Boggiano 1, S. Guerrato, E. Manzi 3, L. Bagnari, A. Martelli, E. Cocchi 3, A. Deserti 2, M. Gentile. All. Mistrangelo.
Arbitri: Paoletti e Carrer.
Note: parziali 2-3, 2-5, 2-3, 2-6. Usciti per limite i falli Bagnari (D) e Ricci (A) nel terzo tempo, Leonardi (D) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: R.N. Arenzano 4/16 e De Akker Team 6/11.

Cronaca. De Akker Team supera 17-8 la R.N. Arenzano e va a punteggio pieno in classifica. Vittoria facile per i bolognesi: dopo il momentaneo 2-2, emiliani sempre in vantaggio nel corso del match. Il poker di Oberman trascina i suoi compagni verso i tre punti; il gol di Deserti a cinquantatré secondi dal fischio finale chiude le marcature.

CROCERA STADIUM-REALE MUTUA TORINO 81 IREN 9-10

21 crocera torino

CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Federici, G. Pedrini 1, A. Siri, V. Repetto, E. Colombo 1, D. Ferrari, M. Damonte 1, R. Ieno, G. Cotella 5 (1 rig.), S. Figini 1, E. Puccio, M. Chirico. All. Campanini.
REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 2, J. Colombo 2 (1 rig.), E. Azzi, A. Scarpari, S. Oggero 1, M. Costa, G. Ermondi 1, M. Di Giacomo, G. Novara 2, F. Ligas, L. Cigolini 2, G. Costantini. All. Aversa.
Arbitri: Braghini e Giacchini.
Note: parziali 3-3, 2-2, 3-4, 1-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Crocera Stadium 3/9 + un rigore e Reale Mutua Torino 3/11 + tre rigori. Graffigna (C) para un rigore a Lisica (T) nel primo tempo e a Colombo (T) nel secondo tempo. Espulso Colombo (T) per cattiva condotta nel terzo tempo. Espulso il tecnico Campanini (C) per proteste nel quarto tempo.

Cronaca. Seconda vittoria consecutiva per la Reale Mutua Torino. Squadre in parità (7-7) fino alla metà del terzo tempo. I gol di Oggero e Lisica portano i piemontesi sul +2; i rossoblu rispondono con Figini, ma si fermano sul -1. Un gol per entrambe le squadre negli ultimi otto minuti lascia invariata la differenza reti.